主頁 > 最新消息
最新消息
更新日期 - 2022年8月16日  
[列印]
下一篇>>
新 聞 稿 2021年6月01日

香港銀行公會新冠疫苗網上講座



(2021年6月1日) 香港銀行公會於今天舉辦新冠疫苗網上講座,邀請了幾位醫學界專家擔任嘉賓,活動完滿結束,近2000名銀行業界人士參與,反應熱烈。

網上講座由銀行公會主席施穎茵主持,講者包括:香港大學李嘉誠醫學院內科學系主任劉澤星教授、香港醫院藥劑師學會會長崔俊明藥劑師,以及新冠疫苗接種計劃專責工作小組専家成員梁栢賢醫生。他們在活動上分享多個大家關心的題目,包括新冠疫苗的有效性和安全問題,亦解構了市民對疫苗的誤解。

銀行公會將於稍後在網站和社交媒體上載這次網上講座的內容,讓公眾重溫。

自新型冠狀病毒疫情爆發以來,本港銀行界已立即採取措施,確保銀行營運保持暢順、客戶服務不受影響,保障大眾的利益。與此同時,銀行業界積極向員工提供有關疫苗接種計劃的資訊,並採取適當措施,便利員工在辦公時間接種疫苗。銀行公會會繼續留意新冠疫情相關的措施和指引,協調業界作出相應配合。

香港銀行公會



(左起):網上講座由銀行公會主席施穎茵主持,講者包括:香港大學李嘉誠醫學院內科學系主任劉澤星教授、香港醫院藥劑師學會會長崔俊明藥劑師,以及新冠疫苗接種計劃專責工作小組専家成員梁栢賢醫生

 

(左起):香港大學李嘉誠醫學院內科學系主任劉澤星教授、銀行公會主席施穎茵、香港醫院藥劑師學會會長崔俊明藥劑師,以及新冠疫苗接種計劃專責工作小組専家成員梁栢賢醫生與業界分享疫苗資訊後合照

 

-完-

關鍵字: 年份:
For best results, please search by inputting the single most important word of the subject matter.
   
   
   
  版權聲明   免責聲明   私隱政策聲明