主頁 > 最新消息
最新消息
更新日期 - 2022年5月19日  
[列印]
下一篇>>
新 聞 稿 2015年10月26日

財政司司長曾俊華先生於香港銀行公會午餐會上致辭

香港銀行公會很榮幸邀請到香港特別行政區財政司司長曾俊華先生,出席今天舉行的傑出人士講座暨午餐會,並擔任演講嘉賓。

香港銀行公會主席黃碧娟女士致歡迎辭時讚揚曾先生,對香港作為全球領先國際金融中心,以及卓越的離岸人民幣中心,作出了不可多得的貢獻。

曾先生在講座上,向超過250位銀行界人士論述香港如何在外圍經濟環境不明朗的情況下,保持自身的穩定。


演講辭的電子版,可於以下網址瀏覽:http://www.info.gov.hk/gia/general/201510/26/P201510260295.htm (只有英文)


香港銀行公會

2015年10月26日

 

傳媒查詢:
香港上海滙豐銀行有限公司
江凱妮      (852) 2822 1346 / 6829 6307      hoi.ni.kong@hsbc.com.hk

編輯垂注:

圖片說明

1. 香港特別行政區財政司司長曾俊華先生於香港銀行公會傑出人士講座暨午餐會上發表演說。

 


2. 香港銀行公會主席黃碧娟女士和香港特別行政區財政司司長曾俊華先生出席香港銀行公會傑出人士講座暨午餐會。

 

- 完 -

 

關鍵字: 年份:
For best results, please search by inputting the single most important word of the subject matter.
   
   
   
  版權聲明   免責聲明   私隱政策聲明