主頁 > 最新消息
最新消息
更新日期 - 2022年5月27日  
[列印]
下一篇>>
新 聞 稿 2019年11月01日

香港金融管理局總裁余偉文先生於香港銀行公會午餐會上致辭



(2019年11月1日)香港銀行公會很榮幸邀請了香港金融管理局(金管局)總裁余偉文先生,出席於2019年11月1日舉行的傑出人士講座暨午餐會,並擔任演講嘉賓。

余總裁在午餐會上,向超過300位與會者論述︰「未來數年銀行業面對的宏觀環境將充滿挑戰,我們必須及早作出部署。金管局在維持貨幣金融穩定、發展金融服務平台和抓緊科技發展機遇等方面的工作,對香港銀行業界和經濟都十分重要。我期待與銀行業界成為好夥伴,攜手實現共同目標。」

香港銀行公會主席禤惠儀女士表示︰「我們非常高興余總裁今天擔任演講嘉賓,與我們銀行業界代表分享了許多寶貴的看法。余總裁在金管局任職26年,多年來對香港作為國際金融中心的發展貢獻良多。公會將一如既往繼續與在余總裁領導下的金管局保持緊密合作,維持及進一步加強香港銀行體系的穩定性,以面對全球和本地的種種挑戰。」



傳媒查詢:

渣打銀行(香港)有限公司
關懿婷 / 盧靜雯
2820 3036 / 2820 3843
Gabriel.kwan@sc.com / Nicole.lo@sc.com




圖片說明

1. 香港金融管理局總裁余偉文先生於香港銀行公會傑出人士講座暨午餐會上發表演說。

2. 香港銀行公會主席禤惠儀女士和香港金融管理局總裁余偉文先生出席香港銀行公會傑出人士講座暨午餐會。

香港銀行公會

 

- 完 -

關鍵字: 年份:
For best results, please search by inputting the single most important word of the subject matter.
   
   
   
  版權聲明   免責聲明   私隱政策聲明