主頁 > 最新消息
最新消息
更新日期 - 2022年1月14日  
[列印]
下一篇>>
新 聞 稿 2021年10月25日

香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士於香港銀行公會午餐會上致辭



(2021年10月25日) 香港銀行公會很榮幸邀請了香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士,出席於2021年10月25日舉行的卓越人士講座暨午餐會,並擔任演講嘉賓。

行政長官在午餐會上,向超過200位與會者論述香港經濟發展面對的機遇,並分享她對香港國際金融中心發展的看法。

香港銀行公會主席林慧虹女士感謝行政長官撥冗出席。她在歡迎辭中強調銀行業界對本港經濟的貢獻,以及在聯繫內地與國際市場擔當重要角色。

傳媒查詢:
香港上海滙豐銀行有限公司
江凱妮
(852) 2822 1346
電郵:hoi.ni.kong@hsbc.com.hk

編輯垂注:

圖片說明

香港銀行公會主席林慧虹女士和香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士出席香港銀行公會卓越人士講座暨午餐會。 

 

-完-

關鍵字: 年份:
For best results, please search by inputting the single most important word of the subject matter.
   
   
   
  版權聲明   免責聲明   私隱政策聲明